首页>政务公开>政务要闻
秦志军:顺利推进相对集中行政许可权改革试点工作
2019-08-27   来源:红网蓝山县分站   作者:赵彬   编辑:刘海宝
 
  8月26日下午,县委书记秦志军深入县政务服务中心调研相对集中行政许可权改革试点工作。他强调,要高度重视,统一思想,凝聚共识,完善制度,规范流程,确保改革工作顺利推进。县领导何江鸿、魏勇波、黄安平参加调研。

  在县政务服务中心,秦志军采取座谈交流方式,认真听取相关情况汇报,详细了解相对集中行政许可权改革试点工作进展,以及遇到的困难和问题。秦志军指出,我县作为相对集中行政许可权改革试点,意义深远、使命光荣、责任重大。各级各部门要高度重视,统一思想,凝聚共识,主动作为,合力为相对集中行政许可权改革工作提供良好环境;要迅速成立高规格领导班子,制定切实可行的实施方案,完善制度,细化措施,稳步顺利推进这项改革试点工作。

  秦志军强调,要进一步改进作风、优化服务,以“放管服”改革、“一件事一次办”和“互联网+政务服务”改革为契机,着力破解政务服务中的“堵点”、“痛点”,进一步提高政务服务质量和效率,切实增强企业、群众的获得感和满意度,加快推进蓝山承接产业转移示范区建设,更好地推动蓝山经济高质量发展。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府