首页>政务公开>政务要闻
湖南省应急管理厅来蓝督察地质灾害防治工作
2019-08-28   来源:红网蓝山县分站   作者:彭明峰 邹国清   编辑:雷衍庆

    8月26日下午,湖南省应急管理厅地震和地质灾害救援处来蓝检查地质灾害防治工作。督察组听取“白鹿”台风地质灾害防范准备情况汇报,与县委常委、常务副县长何江鸿、县自然资源局、应急管理局等领导交流了应急救援、灾害防治、应急队伍建设等方面的情况。

  督察组一行人来到所城镇枧下村仙姑岩地质灾害点,现场查看了灾害点整治防护措施,详细询问了灾害点防控工作,现场就彻底消除隐患和防灾减灾措施对所城镇、自然资源局提出了要求。随后督察组来到县应急指挥中心,查看了指挥中心运行和应急监控情况等情况。

  督察组指出,此次台风,蓝山县是我省受灾最重的县区之一,各级各部门要主动作为,认真排查和整治隐患,做好防范措施,确保群众生命财产安全。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府