首页>政务公开>政务要闻
黄和平视察皮具箱包科技产业园建设
2019-08-28   来源:红网蓝山县分站   作者:唐雨军   编辑:雷衍庆

    8月27日下午,蓝山县人大常委会主任黄和平前往湖南华侨同心产业园视察蓝山皮具箱包科技产业园建设情况。

  烈日当头,园区内机器轰鸣,施工机械和运输车辆来回穿梭,施工人员正在紧然有序的开展作业,呈现出一片热火朝天的建设场面。黄和平一边实地查看一边听取相关部门的汇报,并就如何解决项目推进中面临的困难和问题同大家深入的探讨。据了解,目前蓝山皮具箱包科技产业园已完成征地2000多亩,平整土地1300多亩,金石路、龙泉路正在快速建设中,13家企业已经摘牌,占地338亩,4家企业有签约意向,正在进一步洽谈。

  黄和平强调,蓝山皮具箱包科技产业园项目是全省100个重大产业项目之一,对推动我县经济社会发展具有重要意义。各部门要高度重视这项工作,要相互配合、积极协调解决好建设过程中遇到的具体困难和问题,为企业发展营造良好的环境;要加大招商力度,精简办事流程和审批程序,以保姆式服务吸引更多优质皮具箱包企业入驻,打造皮具箱包产业集群,推动皮具箱包产业在蓝山承接和创新升级。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府