首页>政务公开>政务要闻
秦志军:抓质量推进度 确保学位建设项目如期完工投入使用
2019-08-29   来源:红网蓝山县分站   作者:赵彬   编辑:雷衍庆

    8月29日,县委书记秦志军率县教育、学位办、城投等单位有关负责人,深入县城城区部分学校调研学位项目建设情况,他强调,要高度重视,倒排工期,加快推进学位项目建设进度,确保项目如期完工投入使用。李勇、黄安平等县领导参加调研。

  秦志军一行先后来到明德、一中、二中、赤蓝桥、四中、示范性中学、湘源学校、辅仁学校等施工现场,实地察看学位项目建设进展和秋季开学情况,详细了解项目建设中遇到的困难和问题。

  在明德小学,秦志军沿着新建校舍逐一检查了校区环境、门窗安装、桌椅摆放等。得知新教学楼已进入扫尾阶段,即将投入使用,秦志军对学位项目建设给予充分肯定,他要求,项目施工单位要抢抓时间节点,倒排工期,加快项目建设进度;要严格按照施工要求,按时按质按量完成扫尾工程,打造优质工程、精品工程和安全工程。

  在赤蓝桥、四中、示范性中学等地,秦志军着重察看了项目建设进展情况,了解施工单位的人工、机械投入情况,听取有关情况汇报,分析存在的困难,现场指导解决有关问题,安排部署下阶段有关工作。

  秦志军强调,学位建设是民生工程、德政工程,各级各部门要高度重视,狠抓落实,坚定不移地推进城区学位建设,用心用力破解建设进程中遇到的困难和问题;联系各项目的县级领导要深入一线,深入项目工地,加强组织领导,积极化解矛盾,持续推进项目建设进度;教育部门要从关心学生健康的角度出发,对新教学楼装修严格进行除甲醛、净化空气检测,积极做好秋季开学准备工作,让师生和家长放心,为师生们营造一个安全、舒适的学习环境。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府