首页>政务公开>政务要闻
市市场监管局来蓝调研“一件事一次办”商事制度改革等工作
2019-09-05   来源:县市场监督管理局   作者:何英学   编辑:雷衍庆

    9月4日,永州市市场监督管理局党组书记周长光一行深入我县调研“一件事一次办”商事制度改革、食品药品行政审批制度改革和非公党建工作。副县长刘素萍陪同调研。

  周长光一行先后来到县市场监管局在行政审批局的“一件事一次办”服务窗口和蓝山县阳光家电有限责任公司,实地考察了办证办照、非公有制经济组织党建工作开展等情况,详细了解了“一件事一次办”和食品药品行政审批制度改革工作进展、工作流程及遇到的困难问题等。在听取阳光家电相关负责人对开展党建工作的情况汇报后,周长光对阳光家电党支部成立以来,坚持为求职者创造就业岗位和开展捐资扶老、扶贫、助学、解困等一系列活动给予了充分赞扬。

  在随后召开的座谈会上,周长光对我县“一件事一次办”商事制度改革、食品药品行政审批制度改革、非公党建工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,要求要坚持问题导向,认真梳理今年开展的各项工作,查漏补缺,确保年度工作任务的完成,迎接省市年终绩效考核取得好的成绩;要坚持创新发展,把既定的改革思想进一步落实完善;在工作中要突出典型,加强挖掘,多出亮点,多出典型;要加强市场监管执法,为庆祝中华人民共和国成立70周年创造良好的营商环境。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府