首页>政务公开>政务要闻
省老科协为我县“农业科技示范基地”授牌
2019-09-05   来源:红网蓝山县分站   作者:王玉珏   编辑:雷衍庆

    9月5日,省老科协副秘书长兼办公室主任荣彩春一行来到我县百叠岭有机茶叶基地,为该基地荣获的“农业科技示范基地”授牌。市老科协会长唐运军,县委常委、组织部长苏建华出席授牌仪式。

  三峰茶叶公司参照国内有机茶生产技术,确立有机茶技术标准和生产工艺,并在示范点推行统一品种、统一技术操作规程、统一生产资料供应、统一技术指导培训、统一产品质量标准的“五个统一”的“统管模式。通过科技创新,坚持做生态有机茶,发展生态有机茶,不断提升品质,打造品牌,赢得了市场,逐步形成了集有机茶种植、加工、销售和营林生产于一体的产业化格局。

  荣彩春一行先后来到百叠岭有机茶叶基地、三峰茶叶有限公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县农业科技示范基地等相关工作开展情况。荣彩春希望,三峰茶叶有限公司继续发扬过去艰苦创业的精神 ,把产业做大、做强,为蓝山社会经济发展做出新的贡献。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府