首页>政务公开>政务要闻
我县召开会议宣布中央军委国防动员部命令 张志林任县人武部部长
2019-09-05   来源:红网蓝山县分站   作者:赵彬 廖财银   编辑:雷衍庆

    9月5日,我县召开宣布中央军委国防动员部命令会。市委常委、市军分区政委冯紫英,县委书记、人武部党委第一书记秦志军出席并讲话,县人武部政委邓海勇主持会议。

  会上,冯紫英宣读了中央军委国防动员部命令和永州军分区党内任职通知,任命张志林为县人武部部长。冯紫英强调,要强化政治引领,始终确保部队建设正确方向;要跟进追随习近平强军思想,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,恪守政治纪律政治规矩;要聚焦主责主业,有效履行国防动员职能使命;要着眼备战打仗筹划动员准备,着眼应急应战建强动员力量,着眼职能任务统筹动员工作;要聚力担当有为,始终确保党委班子坚强有力;要提高党务能力,加强团结共事,振奋精神状态,树立良好形象;要依法从严治军,坚决守住安全稳定底线;要突出抓好廉洁自律,注重加强自身安全防范,奋力开创新时代人武部建设新局面。

  秦志军表示,我县将坚定不移地支持和加强人武部部队和国防后备力量建设,不断巩固蓝山军政军民团结的大好局面;坚定不移地落实国防和军队改革各项安排部署,做好服务、当好后盾,为国防和军队改革顺利实施提供良好环境;坚定不移地统筹好经济建设和国防建设,切实加强和改进党管武装工作,持续提升党管武装工作科学化水平,努力推动我县经济社会建设和国防后备力量建设实现高质量发展。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府