首页>政务公开>政务要闻
县道安委组织召开“农交安”APP推广培训会
2019-09-06   来源:红网蓝山县分站   作者:刘丽   编辑:雷衍庆

    为切实提高全县“农交安”(农村交通安全)APP安装使用率,9月5日上午,县道安委组织各乡镇劝导员20余人,在交警大队召开 “农交安”APP使用培训会。

  会议通报了近期典型农村道路交通事故,对近期农村道路交通安全管理工作进行梳理总结,并对相关工作进行了安排部署。

  会议要求,要全面推进本辖区“农交安”手机APP应用培训,各乡镇要立即行动,结合本次学习内容广泛开展本辖区交通安全劝导员、农村派出所民警、辅警的培训学习;要全面加强辖区路面安全管控,严查严处重点交通违法行为;要全面强化宣传教育覆盖面,提升安全意识。

  会后,道安办工作人员采用现场教学的方式,逐一指导培训,确保培训取得扎实成效。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府