首页>政务公开>政务要闻
蓝山连州两地交警联合开展中南片区第三轮整治行动
2019-09-06   来源:红网蓝山县分站   作者:曾文彪   编辑:雷衍庆

    9月4日是中南片区联合整治第三轮整治行动日,为深入推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,湖南永州蓝山、广东清远连州两地交警联合开展中南片区第三轮整治行动。

  行动当天,蓝山、连州两地交警部门均由支队领导及大队长带队参与整治行动,两地共出动警力32人,出动警车9台,当天共查获货车超载2起,涉牌涉证7起,非法改拼装1起,其他违法行为16起。行动期间,两地交警部门还进一步完善了下一步整治行动的联勤联动机制,共商了联合整治工作措施,明确继续采取联合勤务、联合执法等方式,强化省际重点路段的管控力度。

  为确保整治行动顺利有序进行,蓝山、连州两地交警部门提前沟通联系,制定细化工作方案、组织领导、工作措施及工作要求。并于9月3日下午,由两地交警部门主要负责人及部分参战民警来到G537南风坳路段,实地察看了整治路段的地形及道路状况,对第二天的联合整治行动现场车辆、警力、防护锥筒的配置摆放进行了细致的安排,并对整治当日可能出现的异常情况制定了处置预案,确保整治行动顺利进行。

  行动中,湖南省公安厅交警总队组织了中央和省市多家媒体对整治行动进行了集中宣传报道,进一步强化警媒联动,提升整治行动影响力,营造了浓厚的整治行动氛围。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府