首页>政务公开>政务要闻
我县召开皮具箱包产业银企合作洽谈会
2019-09-06   来源:县政府金融办   作者:   编辑:雷衍庆

    9月5日,为进一步提高金融服务实体经济的能力和水平,我县召开2019年皮具箱包产业银企合作洽谈会。县委常委、常务副县长何江鸿等出席洽谈会。

  会议首先由中国邮政储蓄银行股份有限公司蓝山支行负责人介绍了对接皮具箱包企业工作开展情况,湘江源皮具产业园董事长、企业家代表做表态发言。

  湘江源皮革皮具产业是我县主导产业,县委、县政府出台专门针对皮具、玩具两大主导产业的“十条优惠政策”,全面推行“五办”服务,确保企业办事“只进一扇门”、“最多跑一次”。目前,友泰、中胜等13家皮具箱包企业正在筹备开工建设,全县皮革皮具产业来势喜人。

  洽谈会上,湘江源皮具产业园获中国邮政储蓄银行蓝山支行集中授信1亿元,杰龙皮具、焦点皮具、源盈皮具、优尚皮具分别与中国邮政储蓄银行蓝山支行签订项目贷款220万、90万、220万、220万元。

  何江鸿强调,要客观分析形势,准确把握大政方针,增强支持企业发展的主动性;要认真研究政策,找准方向,提高金融服务的精准性,各企业要加强内部管理,提高信用等级,要与银行主动对接,各职能部门要加强支持企业发展力度,共同为我县经济发展作出贡献。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府