首页>政务公开>政务要闻
蓝山交警深入客运企业开展特防期安全大检查
2019-09-09   来源:红网蓝山县分站   作者:刘丽   编辑:雷衍庆

    为切实做好中华人民共和国成立70周年大庆特防期道路交通安全管理工作,坚决遏制和有效防范客运车辆重特大交通事故发生,确保特防期间广大乘客的出行安全,9月6日上午,县公安局交警大队主要负责人率大队民警一行深入客运企业开展特防期安全大检查。

  检查组一行先后前往湘运公司蓝山分公司、交通运输总公司蓝山分公司客运企业,实地检查了车辆安全性能、查看站场安全配套设施是否齐全、“三品”进站情况检查及安保人员履职尽责情况等。

  检查组要求,近段时间是学生返校的高峰期,企业相关负责人一定要提高安全意识,抓好客车驾驶员的学习教育,提高驾驶人的责任感和紧迫感,抓好各项安全管理制度,加强客运车辆安全性能检查,并严格审查驾驶人资质,严禁不符合规定的驾驶人、客运车辆上路行驶,大家尽心尽力,为庆祝中华人民共和国成立70周年特防期间道路交通工作消除安全隐患,营造和谐、安全、畅通的道路交通环境。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府