首页>政务公开>政务要闻
苏建华深入楠市镇检查指导安全生产工作
2019-09-11   来源:红网蓝山县分站   作者:曾雄兵   编辑:雷衍庆

    9月11日下午,县委常委、组织部长苏建华率组织部、总工会、应急管理局等单位部门负责人深入楠市镇检查指导安全生产工作。

  苏建华一行先后深入蓝山县均德采石场、蓝山县子塘新型墙体材料有限公司等地,详细了解企业在中秋节期间安全防范措施落实、安全生产教育培训、安全生产应急管理值班值守等方面的情况, 认真检查了现场安全生产管理和安全防范措施的执行情况。对于检查中发现的安全隐患,要求生产经营单位负责人当场或限期整改,做到不留盲区、不留死角、不留安全隐患。

  苏建华强调,各级各部门要高度重视节日期间的安全生产工作,严格按照“一岗双责,齐抓共管”、“三个必须”要求,牢固树立安全意识,继续深入推进监管责任的落实;要切实加强对重点行业领域安全生产检查指导,深挖隐患、跟踪督查、督促企业安全隐患及时整改到位;要加强宣传培训,强化安全教育,宣教成效要入耳、入脑、入心;要严格执行节日期间的值班值守工作,加强安全巡查和风险防控,发现问题及时处理,有效防范和遏制生产安全事故,确保全镇安全生产形势持续稳定。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府