首页>政务公开>政务要闻
黄和平深入所城镇走访慰问贫困户
2019-09-11   来源:红网蓝山县分站   作者:唐雨军   编辑:雷衍庆

    9月10日下午,中秋佳节来临之际,县人大常委会主任黄和平深入所城镇走访慰问贫困户,为他们带去节日的祝福。

  每到一户,黄和平都与他们亲切交谈,提前向他们致以节日的问候,询问他们近期生产生活情况以及遇到的困难和问题。针对因病、因缺乏劳动力、因缺乏资金等不同原因致贫的贫困家庭,黄和平叮嘱他们要照顾好自己的身体,树立战胜困难的信心,找准发展路子,积极改善生活,政府会尽最大的努力在就医、就学、就业等政策上给予帮助。

  在贫困户蔡任权家中,了解到他购买了50余只鸭准备发展土鸭养殖并打算逐步扩大规模,黄和平感到非常高兴并鼓励他好好努力发展产业,政府一定会在政策资金方面给予大力支持,帮助他走向脱贫致富的道路。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府