首页>政务公开>政务要闻
省交叉调研评估组来蓝调研评估城市桥梁和城镇燃气安全运行工作
2019-09-12   来源:县城管局   作者:史玉林 谢先利   编辑:雷衍庆
    9月11日,湖南省城市桥梁和城镇燃气交叉调研评估组来蓝山调研评估城市桥梁和城镇燃气安全运行工作。 
 
    在蓝山县城镇燃气安全运行方面,调研评估组一行首先来到蓝山县江蓝液化气,检查了气站的卸车区、罐区、充装台、压力表、消防器材、水泵房,安全阀等设施的安全运行情况,查看了相关台账资料。随后,调研评估组一行来到蓝山深燃公司,听取了蓝山深燃公司关于蓝山县管道燃气运行管理工作情况汇报,检查了蓝山深燃公司应急预案、应急演练情况,查看了场站安全评价文件、运行记录、场站设备和资料台账,到生产区域查看生产运行及安全情况。 
 
    在蓝山县城市桥梁安全管理方面,调研评估组一行对县城舜水大桥、岭脚桥、东方大桥等城市桥梁进行了全面检查,查看了城市桥梁的相关台账资料。 
 
    调研评估组对蓝山县城市桥梁和城镇燃气安全运行情况给予了充分的肯定,同时指出了存在的问题,提出了下一步的工作建议和要求。 
 
    考核组强调,城市桥梁和城镇燃气安全运行关系到人民群众的生命财产安全,蓝山县要充分认识城市桥梁和城镇燃气安全运行管理工作的重要性,提高政治站位,加大资金投入,完善相关制度和台账资料,对照省住建厅城市桥梁和城镇燃气安全运行评估标准抓好整改落实,确保城市桥梁和城镇燃气安全平稳运行。 
扫一扫在手机打开当前页

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府