首页>政务公开>政务要闻
市县人大代表、政协委员受邀观摩法院庭审
2019-09-12   来源:县人民法院   作者:晏斐斤   编辑:雷衍庆
    为进一步落实司法公开,满足新时代人民群众对司法工作的需求,促使社会更了解法院工作,强化法官接受社会各界监督的意识。9月11日上午,蓝山县人民法院主动邀请市县人大代表、政协委员20余人全程观摩了一起重大、复杂的非法吸收公众存款犯罪案件。 
 
    庭审过程中,人大代表、政协委员们神情专注,认真聆听了法庭调查、控辩双方的意见。庭审结束后,人大代表、政协委员们表示对此次庭审活动感到满意。代表们认为,通过参加旁听庭审活动,对法院工作有了直观认识和了解,希望蓝山法院继续推进司法公开,促进司法为民,提升司法公信力。 
 
    近年来,蓝山法院立足审判工作实效,强化司法透明度,主动接受社会各界监督,通过公众开放日、庭审观摩等方式,让代表、委员们更进一步了解法院工作,同时虚心接受社会各界的意见建议,推动法院工作实现了新突破。 
 
  
 
               

 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府