首页>政务公开>政务要闻
欢送新兵入伍 我县85名新兵奔赴军营
2019-09-12   来源:红网蓝山县分站   作者:柏佳妮 王都   编辑:雷衍庆

    9月11日,我县欢送新兵入伍活动在县人武部举行。85名成功应征入伍的新兵,带着亲人的嘱托和自己的军旅梦,即将奔赴军营,保家卫国。县委常委、常务副县长何江鸿出席欢送仪式并讲话。

  当天上午,新兵们身着崭新的绿军装,精神振奋、神采飞扬、军容严整,激动之情溢于言表。何江鸿对即将踏入军营的85名新兵表示祝贺,向所有坚定支持国防事业的新兵家属们表示崇高的敬意。他希望新兵们要严格遵循政治建军,改革强军,依法治军的政治要求,为强军兴军贡献自己的力量;要努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,苦练能打仗、打胜仗的素质本领,锤炼过硬的作风形象,永远听党话、铁心跟党走,用青春筑牢祖国的钢铁长城,用忠诚捍卫祖国的繁荣昌盛,书写“铁一般信仰,铁一般信念,铁一般纪律,铁一般担当”的精彩人生。

  据悉,今年征兵工作开展以来,全县广大适龄青年积极响应召唤,踊跃报名参军,经过体检复检、政治考核、役前训练、集体审定等严格挑选和层层把关,最终有85名优秀适龄青年被批准光荣入伍,这些新兵将分4批次前往军营开启崭新的军旅生涯。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府