首页>政务公开>政务要闻
秦志军主持召开县委常委会议
2019-09-12   来源:红网蓝山县分站   作者:赵越   编辑:雷衍庆

    9月11日,县委书记秦志军主持召开第26次县委常委会议,传达学习省市有关文件会议精神,听取我县爱国卫生运动工作情况汇报,审议并原则通过了《中共蓝山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》等文件。

  会议指出,要提高思想认识,迅速成立高规格工作专班,成员单位务必各司其职,各负其责;要扎实开展以灭蚊为主题的爱国卫生运动,提升人民群众卫生防病能力,强化组织保障,加强假期值班值守;要坚持人防、物防、技防相结合,突出重点领域、重点群体的防控检测工作,广泛动员,全民参与爱国卫生运动,科学诊治,规范流程;要加强宣传引导工作,让群众充分知晓登革热“可防、可治、可控”,坚决打赢防控攻坚战。

  会议强调,要立足蓝山实际,突出蓝山特色,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;全县各级党组织要提高政治站位,把思想、行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领会主题教育的重要意义;要坚持对标对表,全面贯彻中央省市要求,紧扣根本任务、总体要求、具体目标抓推进,把主题教育各项工作任务落地落实;要落实重点措施,推动主题教育有力有序开展,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程;要加强组织领导,强化责任落实、分类指导、督促检查、宣传引导和统筹推进,做到两手抓、两促进、两不误。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府